Український форум

Найпреспективніший форум укрнета!!! Ми зробимо все що б вам було у нас цікаво!!! Наш форум залежить від вас!! . Ласкаво просимо реєструватися!!!!

Последние темы

» Карпаты
Пн Сен 25, 2017 1:09 pm автор vetalbon

» Тельняшка камуфляжная футболка
Вт Июл 12, 2016 2:10 pm автор vetalbon

» Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
Вт Июн 02, 2015 9:56 am автор rezina.cc

» Поиск вашего врача
Чт Апр 16, 2015 8:00 pm автор kachetkar

» Грузчики!Услуги грузчиков,Газели Харьков
Ср Фев 25, 2015 10:11 am автор dorda

» *Золотые номера* Красивые номера* Низкие цены*
Пн Фев 16, 2015 11:35 am автор 777abk

» Ваш телефон
Вс Фев 15, 2015 4:34 pm автор glebochka

» Уникальный текст к уникальной фотографии
Вс Янв 25, 2015 9:58 am автор ФотоПарад

» б/у шины из Германии
Вт Янв 06, 2015 4:58 pm автор nemec

Партнеры

Rambler's Top100

    рашка)))

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Количество сообщений : 290
    Репутация : 5
    Очки : 227
    Дата регистрации : 2009-02-06

    рашка)))

    Сообщение  Admin в Пт Апр 24, 2009 2:07 pm

    С севера Рашку омывает холодное море. На юге - теплое море.



    Курильные острова




    Курильные острова - получили свое название, благодаря наличию бескрайних полей травы, которую можно курить. Курильные острова – главный отечественный поставщик продуктов каннабиса в Рашку.




    РАШКА




    Рашка – великое и могучее многонациональное государство. Бездонный кладезь всевозможных богатств и благ – материальных и духовных. Столица - Столица. История распорядилась так, что народ Рашки всегда занимал особое положение в ряду других народов.
    Речь идет не о какой-то исключительности или избранности. Просто Рашка находилась и находится до сих пор на стыке двух великих цивилизаций, так называемых «Востока» и «Запада».
    Но всегда она шла по своей дороге, встречалась, сталкивалась, часто шла бок о бок, но в конечном итоге расходилась в разные стороны. Никогда Рашка не была ни «западной», ни «восточной». Конечно, недооценивать внешнее влияние на наше государство не стоит.
    Недаром Рашку постоянно сравнивают то с Забугорьем, то с восточными державами. И в обоих случаях находят какие-то общие черты. Однако государство Рашка всегда имело собственную, отличную от других народов историческую судьбу!



    Города Рашки




    Столица – резиденция В.В.Папы и всей кремлевской братии. Если маленькие дети играют в песочнице в куличики, то в Столице играется Лужок со своим лучшим другом Ц.Р. Телли. Фантазия этих товарищей безгранична, но больше всего они любят играть в «домики», «памятники», «мостики» и т.д. А В.В. Папа наблюдает за ними в окошко и не разрешает гулять до ночи.



    Питер - Северная Столица. Политическая Родина В.В.Папы. Бездонный кладезь культуры и предмет архитектурной зависти Ц.Р. Телли. В Питере встречаются «у выхода с эскалатора», предпочитают шаверму с пышками и терпеть не могут спотыкаться о паребрики.



    Владик - окно в Самуразию, основной центр добычи крабов и морской капусты.



    Заначка - родина многих рашкинских путешественников и туристов. Правда, немногим из них удается дожить до пенсионного возраста. В окрестностях Заначки обитают уссурийские тигры, время от времени сокращая поголовье наглецов, посягающих на их территории.



    Вулкания– столица огнедышащих гор Рашки, окутанная со всех сторон густыми клубами дыма и пепла. Повышенная задымленность является результатом глубинной деятельности Земли и неумеренной тяги к траве жителей соседних Курильных островов.



    Новорайск – расположен на Лазурном берегу, курортная столица Рашки.



    Медгора – любимый город турья из обеих Столиц, а также из Крайны и Белорашки. Кроме любителей водного отдыха, Медгору не любит никто, даже местные жители. Они любят «паленку», копченую рыбу и кататься на тракторе. А еще в Медгоре есть улица Карла-Маркса. Так и пишется, через дефис…
    avatar
    Admin
    Admin

    Количество сообщений : 290
    Репутация : 5
    Очки : 227
    Дата регистрации : 2009-02-06

    Re: рашка)))

    Сообщение  Admin в Пт Апр 24, 2009 2:08 pm

    Соседи и ближайшие соседи




    Крайна - сосед Рашки на юго-западе. Столица – Кий. Основная деятельность - похищение газа из бутылок с лимонадом. Традиционный поставщик сала. Сейчас по Крайне ходит страшная женщина с косой – катализатор всех последних политических кризисов. Была в правительстве Крайны, но не пришлась ко двору. Хотя, с мечтой воссесть на троне Кия не расстается по сей день.



    Закрайножье - самый чистый город Крайны - поэтому все ходят в противогазе или распираторе. И вот, вы в противогазе отправляетесь в Закрайножьце, а мы вам советуем посетить засохший Закрайножный дуб, который все никак не могут спилить уже 850 лет, а находится он на земле Закрайножных казаков, а земля эта омывается со всех сторон речкой Днепросток. На речке стоит ДнепростокГЭС, которая дает свет многим городам Крайны. Речка сказочная, в нее впадают: речка Краснючка, речка Вонючка, речка Канализация, речка Металурготходы, поэтому она очень лечебная и имеет радужный окрас. После посещения города рекомендуется пройти таможенный контроль и добровольно сдать все вырасшие новые ноги, руки, хвосты или еще чего… (автор - Bella-ricco)



    Белорашка - ближайший сосед Крайны и Рашки. Столица - Обменск- представляет собой большой базар. Поставщик картофеля. Белорашка - счастливая обладательница самого лучшего Батьки – родного, единственного и незаменимого. А Батька счастливо обладает самым чистоплотным и любящим народом. Дружны с Рашкой.



    Скандинавия - земля обетованная для рыцарей всех мастей, дядек с рогами на голове и девушек с цветами и рыбьими костями в волосах. Местное население обмотано фенечками с ног до головы, мечет копья во все, что движется, и предпочитает хорошую шкуру пиджаку в полосочку.



    Грузиция - в недавнем прошлом - главный экспортер минералки и вина. Столица - Тудыбылиси. За постоянное ворчание и попытки поиграть мускулами (главное, чужими) перед носом у Рашки, Грузиция впала в немилость В.В. Папы, за что была лишена возможности торговать. Правда, кое-кто все еще ухитряется перебрасывать бутылки «Боржоми» через пограничный забор. Последнее время пытается дружить с Гамбургерлэндом, что иногда удается (если у Буша хорошее настроение).



    Моровейник - в последнее время эта часть суши подает негативные сигналы в сторону Рашки. Нездоровое политическое поветрие нагоняет хандру на население и провоцирует брожение умов. В Моровейнике проживают и граждане Рашки, и те, кто себя считает таковыми. Благодаря им зловещие тучи недовольства удается вовремя отогнать в сторону Безымянных земель.



    Чухония - сосед Рашки на северо-западе. Столица – Стокграмм. Населена чухонцами. Второй после самой Рашки (несмотря на значительно меньшие размеры) потребитель продукции компании Русская Водка.



    Дойчляндия - находится в Забугорье. Столица – Крем-Брулин. Производитель вкуснейшего пива и жареных сосисок. В Дойчляндию с удовольствием заглядывает В.В. Папа, так как отлично знает язык местных жителей и любит попить пивка в тамошних злачных заведениях. Правда, слиться (и спиться) с народом ему пока так и не удалось, но кто знает – В.В. Папе все по плечу!



    Эллада - исторический центр Игр на Земле. Столица – Сертаки. Местные жители обожают танцевать и водить что-то вроде наших хороводов, надевают помпоны на ботинки, любят брынзу и поливают все оливковым маслом. Отлично сочиняют всяческие мифы и легенды.



    Хранция – самая романтичная страна Забугорья. Столица – Лямур. Главный поставщик дорогого парфюма, любви и пенного напитка, который так хорошо идет в Рашке в канун Нового года. Кроме того, Хранция известна своей революционно настроенной студенческой диаспорой и качественным шансоном (не в пример отечественным представителям этого музыкального жанра).



    Макарония– одна из любимых стран рашкинцев, потому что позитив местных жителей очень схож с нашей удалью. Столица – Колизей. Макаронцы – большие любители хлебобулочных изделий, вина и увеселений. «Хлеба и зрелищ!» – таков их девиз. Помимо всего прочего, макаронцы – чуть ли не единственная нация в Забугорье, которая знает, что такое бани. А чистота – залог здоровья (и дополнительного уважения со стороны Рашки).



    Конкистадория– страна гитар, диких танцев, жгучих брюнетов (брюнеток ) и тореадоров. Столица – Реал-Мадрид. Конкистадорцы отличаются некоторой жестокостью и симпатией к садизму. Впрочем, сами они называют это «убийственной страстью», сметающей все на своем пути. Пожалуй, в самые бурные моменты проявления этой страсти, лучше отойти в сторонку и не мешать – а то еще огреют кастаньетами, чего доброго…
    avatar
    Admin
    Admin

    Количество сообщений : 290
    Репутация : 5
    Очки : 227
    Дата регистрации : 2009-02-06

    Re: рашка)))

    Сообщение  Admin в Пт Апр 24, 2009 2:08 pm

    Сопредельные государства




    Самуразия- остров, сосед Рашки на востоке. Столица - Сёгун. Населена самурайцами. Поставщик отличной электроники и автомобилей; обладатель самых красивых вишневых лепестков в мире. Претендует на Курильные острова, потому как у себя уже все скурили.



    Магнолия - чудесная страна. Там есть все – горы, пустыня, степи, кони. Можно увидеть и человека, хотя нет, - это опять кони…



    Центральная Азия- рай для любителей охоты, рыбалки и водных видов спорта. Особенно богата на флору и фауну восточная часть, где расположен уникальный заказник Летай. Те, кто все детство безрезультатно мечтали стать космонавтами, могут поиграть в пришельцев на знаменитом космодроме Бойкотнул.



    Чина- сосед Рашки на юго-востоке, населена чинариками. Столица - Пик-Ник. Поставщик плохих пуховиков, поддельной электроники и дешевой рабочей силы. Отгородились от Рашки мега Стеной, в которой, как показывает практика, прорубили миллионы калиток, за счет чего постоянно шастают туда-обратно.



    Джунгария- земля, вызывающая в последнее время повышенных интерес у рашкинских туристов и охотников за красочными фотографиями в обнимку с обезьянами. Идеальна для любителей подтухшей рыбы и кузнечиков-фри.



    Раджастан- столица - Дули. Родина самых слезливых мелодрам с характерными песнями и плясками. Густо заросла джунглями, в которых тут и там встречаются говорящие пантеры и одичавшие дети-беспризорники. Приморскую часть Раджастана облюбовали рашкинские хиппи и растаманы.



    Дурмания- по ее территории проходит Великий Курильный Путь. Главный поставщик запрещенных к употреблению веществ и контрафактного оружия.



    Персия- страна, на которую активно посягает администрация Буша. Столица – Тегран. Персия пользуется особой благосклонностью богатого Нефтестана и видит развалины соседнего Урюка, что стимулирует ее храбро сражаться с навязчивым Гамбургерлэндом и продолжать дымить заводами по производству ядреных (пардон, ядерных) веществ.



    Нефтестан - страна, утопающая в черном золоте. Непримиримый противник деятельности Гамбургерлэнда, что, впрочем, не мешает Нефтестану из-под прилавка сотрудничать с тамошними бизнесдядями. По версии многих стран является рассадником международного терроризма и прочих пакостей. Вызывает всеобщую зависть.



    Урюк – полуразрушенное государство, на землях которого Буш пытается взрастить семена демократии, в результате чего жители изнывают под гнетом импортного счастья. Столица – Вавилон. По пустынным улицам без автомата и пары гранат лучше не ходить. Из народонаселения – гамбургерлэндские военные и местные сепаратисты-подрывники.



    Соломония – легендарная страна, уже много лет находящаяся в состоянии войны с соседями. Чаще всего это называют «конфликтом». Жители Соломонии - потенциальные жертвы всяческих анекдотов. Вообще, их почему-то традиционно не любят еще с древних времен, хотя они и умные, и незлобивые, и юмористов на рашкинском телевидении «из них» очень много…



    Осман – родина сладкоголосых певцов, рахат-лукума и дешевых джинсов от ДверьСачи. Главный конкурент Чины по экспорту подделок в Рашку. Столица – Анкара. До сих пор удерживается в топе любимых курортных стран рашкинцев. Османцы очень любят рашкинских женщин, в связи с чем одним им ехать отдыхать не рекомендуется.



    Килиманджария– континент, населенный пирамидами. Конечно, люди там тоже есть. А еще там реки вот такой ширины и горы вот такой вышины. Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты и зеленый попугай… Кроме того, Килиманджария - страна алых закатов и борьбы за свободу.



    Сумчатый континент – там все ходят с сумками и авоськами, включая представителей животного мира – коал и кенгуру. Как ни странно, несмотря на то, что в стране исправно делают чемоданы, сумки все равно пользуются наибольшим спросом. Сумчатый континент радует глаз бескрайними равнинами и умиротворяющими пейзажами. Правда, порой огорчает страшной засухой.



    Туманный Альбион – остров на северо-западе, там по сей день скрывается Берёза. Там же живет Рома Абрамович, владелец яхты и футбольного клуба. Помимо этих двух товарищей, Туманный Альбион славится отличной театральной школой, знаменитыми драматургами, Большими Часами, Королевой и отличными блошиными рынками с массой всякого нужного барахла. Столица – Челсин.



    Страна Святого Патрика – рассадник клевера и бездонный кладезь портера и эля. Столица – Тудаблин. Страна славна табунами диких лошадей и столь же диких сельских жителей. По холмам шастают многочисленные гномы и феи, зато совсем нет змей.



    Гамбургерлэнд – земля, где нет места коммунизму, расизму, антисемитизму и т.д. Буквально, рай на земле! Страна счастливых и богатых людей. Столица – Нью-Буш. Правит там и вершит вселенскую справедливость президент Буш (он же Жора Дубль Куст). Буш – фанатик демократии, готовый огнем и мечом привести человечество к блаженству. Помогает ему в этом милая и нежная советница Скандализа Айс. Буш и Скандализа страдают от страшной аллергии на урановые соединения – их обсыпает со всех сторон и начинается нервный тик. Поэтому они пытаются избавиться от всего, что содержит в себе понятие «ядерный», «уран» и т.д. Разумеется, кое-что они складируют в Нью-Буше – чтобы изобрести вакцину от аллергии, говорят они.



    Амазония – там живет племя амазонок. Именно поэтому жители Гамбургерлэнда периодически совершают набеги на эти земли. Правда, особо часто не суются – тамошние женщины не признают ухаживаний, ведут здоровый образ жизни и могут сразу двинуть дубиной незадачливого кавалера, попытавшегося угостить предмет своей страсти биг-маком и картошкой-фри.
    avatar
    Admin
    Admin

    Количество сообщений : 290
    Репутация : 5
    Очки : 227
    Дата регистрации : 2009-02-06

    Re: рашка)))

    Сообщение  Admin в Пт Апр 24, 2009 2:09 pm

    Земля Йети – последнее пристанище Снежных людей на Земле. Йети занимаются рыбной ловлей и поставляют лучшую в мире красную икру, сельдь и тарань к пиву. Общаться предпочитают с Летучими Голландцами и с представителями Дна Морского.



    Футболия – страна в Амазонии, где много-много диких обезьян. Всемирный экспортер «мыльных опер», футболистов и кофе. Столица – Самба. Правит этой страной добрый и мудрый Дон Педро.

    В перерывах между чемпионатами мира футбольцы устраивают пышные карнавалы, длящиеся неделями. Основной принцип этих карнавалов – мало одежды, много перьев и соблазнительных телодвижений. Однако, самым главным для этой страны является футбол. Население страны очень религиозно. Пантеон богов в Футболии насчитывает сотни крупных и мелких божеств, главными из них являются Рональдо, Ромарио, Ривалдо и Роналдиньо. Кроме того, футбольцы презирают гамбургерлэндские фильмы за то, что они в основном односерийные. Настоящий фильм, по их мнению, должен насчитывать не меньше 300 серий, а иначе это жалкая короткометражка.



    Венесувала – маленькая, но очень гордая страна на севере Амазонии. Управляется не менее маленьким и не менее гордым Ухо Чагеваресом. Конституцией этой страны четко определены обязанности президента: ругать Гамбургерлэнд и его лидеров, покупать у Рашки калаши и истребители, носить красный берет, обличать империалистов всех мастей, ездить на Остров Свободы, читать стихи в честь Команданте и вести телепередачу «Алло, президенте». Смелость Чагевареса объясняется тем, что его страна входит в ОПЕК и является одним из основных экспортеров «черного золота» в Гамбургерлэнд. Основные статьи экспорта – нефть и портреты Ухо Чагевареса.



    Остров Свободы – лежит в Теплом море и является головной болью Гамбургерлэнда. Почти полвека Остров управлялся Команданте, теперь же у власти Брат Рауль. Остров экспортирует сигары, сахар и майки с изображением Товарища Че. Славится тем, что из-за этого острова чуть не разгорелась Ядреная война, а также поголовной проституцией и отличной бесплатной медициной. Спецслужбы Гамбургерлэнда много лет пытались нейтрализовать Команданте, однако он пережил восьмерых президентов и чихать хотел на их старания.



    Марихуания – страна легальной трын-травы, тюльпанов и свободной любви. Очень интересное государственное образование. Большая часть страны находится ниже уровня моря, однако марихуанцы и в ус не дуют и забивают на все это… в смысле, косяк они забивают. Несколько веков тому назад Марихуания была великой морской державой, корабли под ее флагом бороздили все моря и океаны. Первый рашкинский император – Петр Один посетил Марихуанию. В итоге, когда вернулся, он начал строить корабли, брить бороды боярам и рубить окно в Забугорье.



    Фараония – одно из древнейших государственных образований на планете. История Фараонии насчитывает почти пять тысячелетий. Население – фараонцы, мумии и пирамиды. Главная река – Ил. По данным археологов и прочих ученых, в Фараонии впервые стали использовать генную инженерию и скрещивать животных и человека. Так появился сфинкс и прочие существа, похожие на людей, но с головами сокола, собаки, шакала и пр.



    Холодильник – большой-пребольшой, холодный-прехолодный континент, несмотря на то, что находится на юге планеты и омывается Теплым морем. Столица – Станция «Восток-4». Население – пингвины, тюлени и бородатые ученые из Рашки и прочих стран. В Холодильник съезжаются туристы со всех континентов, чтобы посмотреть, как плевок в полете успевает превратиться в льдинку. Основная статья экспорта – огромные айсберги, которые транспортируются в Забугорье, разрезаются и развозятся дальше по всему миру.

    idei.biznes
    Салага
    Салага

    Количество сообщений : 1
    Репутация : 1
    Очки : 1
    Дата регистрации : 2011-07-14

    Re: рашка)))

    Сообщение  idei.biznes в Чт Июл 14, 2011 5:55 pm

    Что же делать, если питание в ресторанах вам не по карману, в пунктах быстрого питания вредно, а самим готовить лень? Но не смотря на это вы любите и хотите есть вкусно, ваши желания в плане еды безграничны? Выход есть – бизнес идеи !!!

    Спонсируемый контент

    Re: рашка)))

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Сен 24, 2018 9:15 pm