Український форум

Найпреспективніший форум укрнета!!! Ми зробимо все що б вам було у нас цікаво!!! Наш форум залежить від вас!! . Ласкаво просимо реєструватися!!!!

Последние темы

» Карпаты
Пн Сен 25, 2017 1:09 pm автор vetalbon

» Тельняшка камуфляжная футболка
Вт Июл 12, 2016 2:10 pm автор vetalbon

» Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
Вт Июн 02, 2015 9:56 am автор rezina.cc

» Поиск вашего врача
Чт Апр 16, 2015 8:00 pm автор kachetkar

» Грузчики!Услуги грузчиков,Газели Харьков
Ср Фев 25, 2015 10:11 am автор dorda

» *Золотые номера* Красивые номера* Низкие цены*
Пн Фев 16, 2015 11:35 am автор 777abk

» Ваш телефон
Вс Фев 15, 2015 4:34 pm автор glebochka

» Уникальный текст к уникальной фотографии
Вс Янв 25, 2015 9:58 am автор ФотоПарад

» б/у шины из Германии
Вт Янв 06, 2015 4:58 pm автор nemec

Партнеры

Rambler's Top100

    МММ-2012.Афера или революция сознания?(Или почему власть имущие так боятся МММ)

    Поделиться

    Опрос

    Ваше отношение к МММ-2012

    [ 1 ]
    50% [50%] 
    [ 1 ]
    50% [50%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Всего проголосовало: 2

    vladis2012
    Салага
    Салага

    Количество сообщений : 1
    Репутация : 1
    Очки : 3
    Дата регистрации : 2012-09-19

    МММ-2012.Афера или революция сознания?(Или почему власть имущие так боятся МММ)

    Сообщение  vladis2012 в Ср Сен 19, 2012 12:03 pm

    Что такое финансовая пирамида? Почему пирамиды преданы анафеме везде, во всех без исключения государствах? Даже в самых что ни на есть лояльных, свободных и демократичных? Почему с ними так безжалостно и последовательно борются? Азартные игры, наркотики в некоторых странах разрешены! но пирамиды запрещены − везде! Повсеместно. Почему так? Есть в этом нечто прямо-таки загадочное и мистическое. Никогда не задумывались?
    Откуда такая ненависть и столь яростное неприятие? А? Сказать? Открыть уж вам эту самую главную и страшную буржуинскую тайну? Только − тс-с-с!.. Никому ни слова! Договорились? Ладно, ну, тогда слушайте. :-))
    ПОТОМУ ЧТО ПИРАМИДЫ ПРОИЗВОДЯТ… ДЕНЬГИ!!! Да-да-да, именно так! ДЕНЬГИ!! Из ничего, из воздуха! Так же точно, как из ничего, из воздуха производят их и сами Хозяева. И тоже при помощи пирамид! Доллар является пирамидой вовсе не случайно! Других механизмов для производства денег попросту не существует. Вообще! Только финансовые пирамиды. Не верите? Тогда назовите мне хоть одну мировую валюту, пирамидой не являющуюся. Хоть одну-единственную! Евро?.. фунт?.. юань?.. А?.. Швейцарский франк, может быть?.
    Да, пирамиды производят деньги. А это позволено только − Хозяевам. Это их святая и неотъемлемая прерогатива и их непреложная монополия. Право на производство денег и делает их − Хозяевами. А тут их производят − рабы!!!
    В результате всё рушится. Рвётся мгновенно вся та липкая паутина лжи и лицемерия, которая заботливо, тщательно и неустанно опутывает человека ежеминутно, ежесекундно, с самого момента его рождения и до самой смерти. Пелена спадает. Морок рассеивается. Человек обнаруживает вдруг, что финансовая клетка − распахнута! Он − свободен! Сначала он просто изумляется и не верит сам себе: как это он получает деньги просто так, задаром, ни за что? И ему не надо больше сидеть в этой клетке? Этого же не может быть в принципе, это невозможно! Ему всю жизнь внушали, что это невозможно!! Что надо трудиться!.. честно работать в поте лица!.. (на кого? на тех, кто это внушает? а сами-то они много работают? все эти хозяева жизни? :-)) зарабатывать!.. Это правильно, это справедливо! И только тогда ты что-то получишь. Что-то тебе дадут. (Кинут! От щедрот. :-)) А теперь вдруг выясняется, что − не надо?! Что это совсем даже и не обязательно?! Как же так??!!.. Затем он начинает думать. Так, значит, деньги вовсе не мерило труда? Раз их могут просто раздавать, разбрасывать, дарить по своему желанию? И мир от этого не рушится! А что же они тогда? Если не мерило труда?.. Да неужели же это… просто бумажки?! Просто − фантики??!! Затем он осматривается вокруг и видит рядом людей, всё так же тупо и монотонно, не поднимая головы, работающих в соседних клетках… за эти бумажки… за эти никчёмные фантики… Людей, ещё вчера бывших его друзьями, близкими… А сегодня их разделяет пропасть. Они по-прежнему рабы, а он − нет! Он вкусил запретного плода − свободы! Он узнал, что это такое − чувствовать себя свободным. Чувствовать себя − Человеком! И этого он уже никогда не забудет.

    Иными словами, пирамиды делают людей − людьми. Они делают их − СВОБОДНЫМИ! Они производят СВОБОДУ! Генерируют, несут её! Людям. Обычным, рядовым, простым людям. (А уж как люди распорядятся этой свободой, это другой вопрос.) Это и есть первопричина. Всего! Именно поэтому-то финансовые пирамиды так боятся и ненавидят. Хозяева. В этом-то и вся суть.
    Регистрирую в МММ-2012 тел.098-623-15-36 skype:dorsaj99 Владислав

      Текущее время Сб Авг 18, 2018 1:37 am