Український форум

Найпреспективніший форум укрнета!!! Ми зробимо все що б вам було у нас цікаво!!! Наш форум залежить від вас!! . Ласкаво просимо реєструватися!!!!

Последние темы

» Карпаты
Пн Сен 25, 2017 1:09 pm автор vetalbon

» Тельняшка камуфляжная футболка
Вт Июл 12, 2016 2:10 pm автор vetalbon

» Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
Вт Июн 02, 2015 9:56 am автор rezina.cc

» Поиск вашего врача
Чт Апр 16, 2015 8:00 pm автор kachetkar

» Грузчики!Услуги грузчиков,Газели Харьков
Ср Фев 25, 2015 10:11 am автор dorda

» *Золотые номера* Красивые номера* Низкие цены*
Пн Фев 16, 2015 11:35 am автор 777abk

» Ваш телефон
Вс Фев 15, 2015 4:34 pm автор glebochka

» Уникальный текст к уникальной фотографии
Вс Янв 25, 2015 9:58 am автор ФотоПарад

» б/у шины из Германии
Вт Янв 06, 2015 4:58 pm автор nemec

Партнеры

Rambler's Top100

    Уникальный текст к уникальной фотографии

    Поделиться
    avatar
    ФотоПарад
    Салага
    Салага

    Количество сообщений : 2
    Репутация : 1
    Очки : 6
    Дата регистрации : 2014-10-29

    Уникальный текст к уникальной фотографии

    Сообщение  ФотоПарад в Вс Янв 25, 2015 9:58 am

    Интернет магазины и бизнес сайты Харькова растут как грибы после дождя. Но каждый интернет магазин и бизнес сайт требует уникальности контента.

    В последнее время профессия копирайтер в Харькове востребована, как никогда. Отделы рекламы и маркетинга фирм Харькова справедливо не желают заморачиваться на поиске подходящего материала на биржах копирайтеров, предпочитая иметь в штате своего автора SEO текстов. Но зачастую, понимая важность уникального текста, упускают значение важности фото контента, уникальности фото продаваемых через интернет магазин товаров, имиджевых фото раскрывающих достоинство бренда. В поисках уникального авторского текста, они забывают о фото копирайтинге.  Возможно здесь играет роль желание сэкономить свойственная жителям Харькова. А зря! Такие владельцы сайтов упускают возможность нарастить дармовую ссылочную массу на сайт. Это если касается вопросов легального бизнеса, официальной продажи какого-нибудь чужого бренда. Но боже вас упаси использовать фотографии, например из интернет магазина авторской коллекции известного модельера.

    На Западе авторские права чтят. Жалоба автора товара по поводу контрафактной продукции, нелегального использования такого изображения, не только приведут к удалению из индекса и понижению в рейтинге поисковика. Сайт и вовсе может попасть в бан. А к владельцу могут быть применены штрафные санкции. Вот например перечисление попавших в черный список пиратских ссылок контрафактной одежды, имитаций изделий британского модельера Карен Миллен



    www.chillingeffects.org/notices/10276845

    Если вы решили заниматься интернет магазином, то начинать продвигать его лучше в Гугле. Почему? Потому, что изображения в Гугле будут проиндексированы гораздо быстрее и эффективней, нежели в Яндексе. Совершенно не обязательно при этом, чтобы этот сайт находился в топе. Главное не забывайте добавлять в картинки атрибуты alt и title. Когда ключевые слова для фотографий прописаны, пользователя, разыскивающего по этому запросу изображение, может заинтересовать фотография. Он заинтересуется, где данная картинка находится и зайдет в ваш интернет магазин. В итоге выигрыш от получения целевого трафика в виде посетителей на ресурс. Разумеется, стоит задуматься про качество такого фото контента, а не только о его уникальности. Селфи на мобильный тут вряд ли поможет.

    Качественный фото и текстовый контент, это отстройка от конкурентов, плюс прирост трафика. Когда "умники" начнут «красть» и постить ваши уникальные картинки на других ресурсах, это даст естественный прирост внешних ссылок вашему интернет магазину. В заключение искренне желаю удач в вашем бизнесе.

    http://fotoparad.webnode.com.ua/news/unikalnyj-tekst-k-unikalnoj-fotografi/

      Текущее время Пт Окт 19, 2018 3:01 am